• 在線咨詢

  • 聯系我們

  • 返回頂部

深度定制開發

立即定制

我們的技術優勢

音視頻編解碼技術

直播服務平臺技術

AES逐幀加密技術

流媒體服務技術

react-native app 開發技術

html5 web開發技術

Qt PC客戶端UI開發技術

消息推送技術

我們的理念

我們的業務方向始終是在線教育,致力于為用戶提供全套視頻解決方案,旗下已有錄屏、剪輯、轉換器、加密、

云課堂等產品服務, 在產品不斷的更新迭代與開發中我們不斷總結,堅持與用戶一起思考,我們堅信,只有專注

做好一件事,提供給客戶的才能是高品質服務與產品,在未來我們也是基于此信念而繼續創造。

為什么要選擇我們

規范化的開發流程

我們在充分了解用戶需求后,從用戶角度發現問題、解決問題,準確快速分析梳理用戶核心需求,達成最優方案,為客戶定制專屬產品,并實現客戶產品和企業價值的提升。

專業的研發團隊

我們在音視頻編解碼領域核心算法有10多年積累,旗下錄屏、剪輯、轉換器、加密、云課堂等服務的用戶已超500萬,可以為您提供個性化高品質的互聯網軟件定制開發服務,全方面滿足您各方面的需求。

專業的產品經理人

我們對每個項目進行精細化分工,全方位把控開發環節,選用緊跟國際潮流的技術開發框架,提升軟件開發效率,確保開發的質量與時間。

在線教育領域多年經驗累積

我們主要研究的領域是在線教育,在在線教育類軟件產品有5年以上經驗,積累了眾多合作案例,非常愿意與各位志同道合的用戶一起創造高品質的產品。

定制流程

合作咨詢

描述您的需求,立即開啟定制服務

提交

或直接撥打客服熱線 18684908898 進行咨詢

深圳风采2019036