EV加密

防翻錄、防破解,助力知識變現

采用256位AES變形加密算法,一機一碼,有效防止視頻的非法破解與傳播

支持多平臺

支持PC、MAC、Andriod、iOS

防翻錄

自動檢測翻錄軟件

逐幀加密

獨特加密算法,逐幀加密

授權碼召回

隨時通過管理平臺回收授權碼

自由發行

U盤拷貝或上傳后臺發行視頻

設備綁定

一機一碼,使用后即與設備綁定

播放統計

后臺數據,一目了然

支持多平臺

Windows / Mac / Android / IOS

為了提供更完整的服務,我們在加密視頻播放上花費了大量精力,現已在各大平臺上完美兼容。并特別開發了專屬的播放器——EV播放器,一切為了更好的體驗。

防翻錄

自定義用戶信息水印 / 自動智能檢測翻錄

當有人在觀看加密視頻時進行錄屏,專屬的EV播放器 將會自動智能檢測出翻錄軟件并退出播放或強制關閉翻錄軟件,有效防止加密視頻被傳播。

逐幀加密

256位AES變形加密算法 / 逐幀加密

EV加密不同于普通加密軟件,僅在視頻上套入一個加密殼, 而是運用獨特的加密算法,對視頻的每一幀進行加密,從 根源上保證視頻安全。

證書召回

隨時召回 / 控制傳播

商戶可在授權管理平臺隨時回收播放授權碼,在收回授權之后,視頻無法再次播放,從而有效控制傳播范圍。

自由發行

一次加密 / 隨意發行

上傳網盤,可用U盤拷貝,無需擔心被提取和被破解 可通過微信、QQ發送給客戶,可通過商戶后臺上傳視頻實現在線分發

設備綁定

一機一碼 / 防止共享

EV獨特的一機一碼技術,即一個授權碼對應一臺設備,當授權碼在這臺設備上使用后即與設備綁定,其他人無法再使用,有效控制了視頻的傳播范圍。

播放統計

播放狀況 / 觀看次數

分享視頻之后不知道受歡迎程度如何?在EV加密的商戶管理后臺我們實時記錄了用戶的播放狀況,并對每位用戶的播放次數進行了統計。

深圳风采2019036